您的位置:首页?>?Ag8.TV|开户?>?景区

扩建计划踏入新里程 香港迪士尼MICE业务增长强劲

来源:网络 责任编辑:青青

  随着扩建计划踏入新里程,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)MICE(会议、奖励旅游、企业会议和展览)业务将持续增长势头。在过去几年中,香港迪士尼乐园每年平均接待商务活动数量超过600场。去年5月迪士尼探索家度假酒店的开业,使得迪士尼主题酒店的客房数量增长了75%,也为MICE客人提供了更多的选择空间。

  目前,香港迪士尼拥提供超过 100 个娱乐体及游乐设施,以及香港迪士尼乐园酒店、探索家度假酒店、迪士尼好莱坞酒店三间主题酒店,房间数目共有 1750 间。酒店内的会议中心总面积达1500平方米,共有16个多用途场地。园区内包括原野剧场(可容纳1000-2200人),迪士尼故事剧场(可容纳500-1000人)都能够为MICE团队提供剧院包场活动。 而针对企业高端MICE需求,香港迪士尼乐园也会提供独立的入住柜台、贵宾厅、以及在房间内布置公司Logo等专属体验。

  香港迪士尼乐园商务活动策划经理鞠咏恩介绍,香港迪士尼主题乐园交通方便,有专属的地铁站的站和迪士尼码头方便宾客到达,而港珠澳大桥及广深港高速铁路(香港段)即将开通,原本珠海前往香港迪士尼4小时左右的车程将大大缩短至1小时左右,也将为内地客人赴园节省大量通行时间。

  近年来,为了迎合客人的需求,香港迪士尼乐园也不断更新有游乐体验,今年3月,乐园推出“We love Mickey”光影秀;作为香港迪士尼未来数年的扩建发展计划中首个落成项目历时 20 分钟的互动演出《魔海奇缘凯旋庆典》舞台演出于上月盛大登场;香港迪士尼第二个漫威主题游乐设施,以蚁人(Ant-Man)及黄蜂女(The Wasp)为题的全新游乐体验将于 2019 年隆重推出;乐园的地标“城堡”现正华丽变身,将于 2020 年以新面貌登场,成为崭新日间及夜间精彩表演的场地。香港迪士尼亦将于 2021 年推出全新《冰雪奇缘》主题区,让宾客全情投入新增的游乐设施和娱乐体验。

  实际上,香港迪士尼首屈一指的商务活动体验及服务一直深受各界认同, 吸引企业持续选择香港迪士尼作为其MICE 活动场地。例如,美国护肤品及健康营养补充品品牌Nu Skin 于 6 月 19 日在香港迪士尼乐园探险世界及灰熊山谷举行企业包场活动。Nu Skin宾客于全新户外场地“乐韵丛林”举行企业活动,并上演专属的《魔海奇缘凯旋庆典》舞台表演,同时超过2000名 Nu Skin宾客于专属时段独家畅玩探险世界及灰熊山谷的各项精彩游乐设施。

  香港迪士尼乐园度假区商务活动策划总监关嘉丽表示: “商务活动业务对香港迪士尼发展重要性日益提升。凭借独一无二的场地配套及灵活多元化的活动安排,香港迪士尼商务活动业绩更于 2017 财政年度录得强劲双位数增长,上升势头延续至今年。”

相关阅读

旅游地产项目作为一种度假养老的生活方式无可厚非,但如果将其作为炒作投机,对赌升值的工具,则需要谨慎考虑。 夏季到来,通往北戴河的火车票开始紧俏,北方沿海的旅游地产项目又到[详细]
在大多数地区,华侨城的模式复制难度还是较大的,只能摸着石头探索在多个旅游综合体持续经营疲软的情况下,华侨城将下一个“跑马圈地”的重心放在了云南。日前,华侨城集[详细]
实际上,在主题公园兴建的热潮之下,轻资产模式成为不少主题公园拓展市场的方式。近期,宋城演艺回复深交所问询,披露轻资产扩张计划,表示已在10个城市进行轻资产输出,且之后整体规模[详细]
旅游大投入的时代过去了,旅游进入了全新的理性发展时期,旅游不是唐僧肉,人们开始追求性价比、获得感。2017年7月,洛阳龙潭大峡谷景区因不能偿还到期债务,景区所属的洛阳万山湖旅[详细]
未经许可,玻璃栈道上严禁自行车、手推车等车辆通行。记者23日从河北省住建厅获悉,河北多个部门共同组织编制了《景区人行玻璃悬索桥与玻璃栈道技术标准》,对景区人行玻璃悬索桥[详细]